Медведь такой Медведь

Людмила Скабрёзная
(Из новостей: видеокамеры показали всему миру, что на церемонии открытия Сочинской Олимпиады Дмитрий Медведев заснул)


Весь мир был счастлив посмотреть,
как, чем чудна Олимпиада.
А что ж ещё?.. Зима, Медведь,
Россия, спячка... Так и надо!