Бескрылою синицей...

Светлана Куйсокова Мирза
Я в руках твоих бескрылою синицей.
Не взлететь мне в небеса без крыльев, птицей.
А была бы журавлём, да в синем небе,
Не попала б ни за что я в плен к тебе бы.
И тоскую, я невольная, по воле.
Сжал в ладонь свою до нестерпимой боли.
Милой для тебя была, теперь-постылой.
Даже небу не нужна... бескрылой...