Не распеваясь, щелкала кукушка

Андрей Кац Доктор
Не распеваясь, щелкала кукушка:
"Агу... могу..."
Такие брат дела:
- Сто двадцать дней не хватит?
- До макушки?
  Сегодня – в ноль.

- А завтра?
- Весела.

Сегодня сны столпились
У "Прогресса".
Такая непонятная зима.
А то, что ты большая поэтесса,
Ты просто так придумала сама.

                доктор