Год лошади

Галиев Айрат
Год лошадки наступил,
 он в права свои вступил.

Будем мы как лошадь ржать
и весь год как конь пахать.

Пусть же этот новый год,
 будет лучшим без хлопот.

Пусть болезнь обходит стороной,
 деньги прибывают пусть рекой.

 Женщин всех мужья
пусть носят на руках

и мазоли не будет на руках.
 Не печальтесь никогда,
 будьте веселы всегда!