Весеннее

Вадим Ефимов-Борисов
Ах, день тот, все ближе и ближе,
И хочется сразу раздеться! 
Сосульку холодную лижет
Девчонка из нашего детства…

Ее сейчас узнаешь едва ли,
Сквозь пудру, румяна и тени.
Лишь глазки все также сияли,
Как в детстве подснежник весенний…
7.02.14.