Бабушка

Мигай Иван
Уже прожито не мало,
И ты видишь, что порой,
Среди пышной шевелюры
Вьётся волосок седой.
И тогда ты понимаешь
Молодость уже прошла.
Старость, хоть не наступила,
Всё же ближе подошла.
Бабушкой уже зовёшься,
Дети могут пошутить.
Но а всё же, как приятно
Внучку за руку водить.
Разговаривать, играть с ней,
Баловать и веселиться
И почётным званием
"БАБУШКА",гордиться!
        2014 г.