Та весна

Ирина Талых
Я открою страницу –
Где пароль, словно страж…
Может, все это снится?
Может, это мираж?
Встанут прошлого тени…
Не забыть ту весну,
Скорый поезд вечерний,
Уходящий в Москву,
И дождливое лето,
Два коротких письма…
А потом: «Как ты?! Где ты?! –
Не сойти бы с ума…»
Не сбылось. Не случилось –
Я с другим, ты с другой…

И на сайте – не милость –
Мой мальчишка. Седой…