Стадное

Вадим Ефимов-Борисов
К великому признанию
Годами я влекомый:
Забыть талант и звания -
Стать просто мужиком.

Но подвиг, к сожалению,
Свершить я не готов:
Вокруг так много гениев
И незакрытых ртов.
           7.02.14.