Мне не надо судьбу иную...

Нина Ачараева
Мне не надо судьбу иную,
Мне судьбою дано любить...
Я, как в омут в любовь шальную!
Но за всё в жизни надо платить.

За любовь я плачу слезами,
Тихим стоном при расставании,
И тоскующими губами...
За любовь я плачу ожиданием.

За любовь я плачу печалью,
Да такой, что сердце сжигает,
Когда милый за синей далью
На призыв мой не отвечает.

За любовь я плачу отчаянием,
Хоть стараюсь держаться с достоинством,
Ты меня разлюбил нечаянно,
За любовь мне платить одиночеством....

Я плачу дорогою ценою,
Я любовью своею болею....
Я плачу...Я не спорю с судьбою,
Ведь иначе жить не умею...