подарок

Медик
Друзья добавили меня в игнор
и даже та, что обещала быть со мной
до самых дней последних солнца,
забыла про меня .
А я их помню всех до одного,
вот shilic87 с ней
пол года мы встречались
а вот и друг мой "сирота"
с ним мы "погонников" пугали
теперь он сам уж месяц как в погонах
всего 600 людей и все забыли про меня.
С кем пили мы, стречались
с кем просто прогулялись,
а с кем работали мы вместе
и вот сегодня в день рожденья
поздравит некому меня
и вот уж ближе к полуночи
за 5 минут до появленья моего на свет
звонок раздался в комнате пустой
лениво трубку поднимаю...
а это друг старинный мой московский
уж вот 5 лет как мы невиделися с ним
потом ещё звонок, ещё один
и вот уж заполночь давно
а телефон все разрывается звонками
и лишь последней позвонившей
а это та о ком в груди моей сердечко бьётся
призналась мне что это все она
друзей моих подговорила
она спецом пол года заходила
в мои соц сети и писала всем моим друзьям
расставила порядок
кто, что, во сколько напишет мне
ну или позвонит
конечно я её простил,
но для начала пожурил!
Хотя признаться вам друзья
я рад такому поздравленью:)