Стих прощенья от парня к девушке

Медик
прости меня за все что было,
за все что небыло прости,
ведь я хотел как лучьше ( практичесски любое женское имя)
обидел я тебя прости,
прости за то что непозволил
себе дотронутся я до тебя,
прости за то что это все
тебе я лишь пишу,
веть робок я перед тобою
и не могу сказать в глаза
ПРОСТИ!!! ПРОСТИ!!! ПРОСТИ меня
за это тоже ты прости
и верю я что далеко в груди твоей
в далеком уголке сердечка твоего
погаснет искорка обиды
зажжется огонек любви
и будем счастливы мы вместе
и будет океан любви.