СОН

Медик
грусть тоска меня меня съедает,
 по теченью я плыву
ну а хочется мне в жизни дом,
семью, и улю-лю.
 Снилось мне что я влюбился
снилась мне моя семья
дети радостно кричали "Папа где ты был так долго а???"
ну а я в ответ с ухмылкой отвечал им
 что весь день зарабатывал им деньги вооон на тот атракцион.
 дети сразу засмеялись ну и обняли меня:-)))
 А проснулся утром рано глядь а комната  пуста
это был всего лишь сон а на утро тишина:-(
 вот от этих снов прекрасных гложет душу мне 
тоска и о милой и о детях
и о куче мелочей что блин нам простым рабочим
 крылья лепит на бекрень! вот такой мой сон
прекрасный и ужасный в тот же час!!!!