Я сегодня забудусь вновь...

Шилов Дмитрий
Я сегодня забудусь вновь,
И пошлю свое эго подальше.
Не говорите мне про любовь,
В каждой маске максимум фальши.

Глупо расстаться в начале весны,
И не сказать о том что тревожит.
Промолчать, забыть, окунуться в сны,
Выпить таблетку от нервной дрожи.

На прощанье немой поцелуй,
Морозом оставленный коже.
Прошу дорогая меня не ревнуй,
Я сам от себя отгорожен.

Все сложилось не так как хотел,
От поступков становится тошно.
Видимо это теперь мой удел,
Сожалеть о потерянном прошлом.

Я сегодня забудусь вновь,
И может быть под покровом ночи.
Я умру за свою любовь,
Просто так, просто между прочим.

7.02.2014г.