Память о любимом брате Табрисе

Галиев Айрат
Горе к нам в семью пришло,
боль, страданье принесло.
Нас покинул брат родной,
 отошел ты в мир иной.

 Ты ж недавно с нами был,
 на рыбалку ты ходил.
 Советы умные давал
и во всем нам помогал.

 Оборвалась жизнь твоя,
все мы плачем без тебя.
 Как же жизнь жестока ты,
без него страдаем мы.

 Ты ушел от нас навек
и от нас ты так далек.
 В жизнь другую верим мы,
будешь жить там вечно ты.

Спи любимый брат родной,
 ты для нас всегда живой!
С нами будешь ты всегда,
 не забудем никогда!