Я ненавижу, кстати, осень

Волков Денис
Быть может,осень-ерунда,
Пускай,зима,порою,скука,
Я не съязвлю,что ты одна,
Не назову последней сукой.

Для нас весна-воспоминание,
Или,возможно,просто сон,
На холодильнике напоминание:
Что той весной я был влюблён.

А дальше лето,отпуска,
Разъедутся друзья,соседи,
Ну кто представить мог тогда,
Что б мы друг другу надоели.

И следом бурный листопад,
Темнеет снова где-то в восемь,
Осень не скоро и я рад
Я ненавижу,кстати,осень.