Ори за деньги грустные песни

Тихонов Дэн
Ори за деньги грустные песни,
Стоя в грязном пальто с гитарой
В подземном переходе на Невском,
О любви, которой не стало,
О погибшем в Афганистане
Молодом солдате и девчонке
Что спАла с его кентами.
Будь уверенным в чем-то
Великом, что произносят твои уста,
Что заключенный из песни увидит дочь,
Что шлюху простят и она вновь будет чиста.
В заклеенном на скотч
Мобильнике найди номер друга,
С которым можно хлебнуть на остановке
Дешевой водки, передавая по кругу
Бутыль с газировкой,
А потом возвращайся на съемную хату,
Строя рожи ментам и гопоте.
На стенах парадной написаны маты,
Они начинают звенеть в пустоте
Твоей головы, что часто тебе лгала,
Выдавая за правду то, где нет ее больше.
Ты присел и запел про купола,
Что наколет тюремный кольщик.