3. Загадочна твоя душа...

Ольга Мельничук 2
Загадочна твоя душа,
Чужая мне, потемки...
Мне прочитать бы не спеша,
Дойти до самой кромки!

И делаю за шагом шаг
К материи столь тонкой,
Она любви моей очаг,
Боюсь я, незнакомку.

Сомнений тучи  колесят,
Души закрыты двери,
Порушить счастье мне хотят,
Не верю им, не верю.

Во мне звучит твой звонкий смех,
То голос совсем робкий,
Стелю соломки без помех,
Улавливая нотки.

Не хватит  жизни, чтоб познать
Твоей Души движенье!
Почувствуй просто благодать,
И близости мгновенья!

Моей судьбы ты камертон,
Живу тобой одною,
Зимой с тобой всегда тепло,
Побудь со мной весною,

Взойди в душе моей на трон,
Любимая девчонка,
Нижайший от меня поклон
Душе твоей негромкой.

7 февраля 2014 год, Новосибирск