Нет счастья...

Хулиганка Обыкновенная
Очень, братцы, не проста
Жизнь домашнего кота:
Не найти нигде спасенья,
Жизнь – сплошные огорченья!
"Помоги, хозяйка! Слышишь?
Там, в углу, скребутся мыши!"

На фото моя работа, вышивка крестиком.