Чуть забрезжил рассвет... Триолет

Людмила Ведерникова 2
Чуть забрезжил рассвет
          Над туманною стылой рекою,
Солнце в таинстве
          Первые нежные дарит лучи.
Небо серое с жемчугом,
          В розовом-чудо какое!
Чуть забрезжил рассвет
          Над туманною стылой рекою.
Лес весь в инее, в стразах
          В безбрежно глубоком покое
Просыпается медленно
          Сбросив объятья в ночи.
Чуть забрезжил рассвет
          Над туманною стылой рекою,
Солнце в таинстве
          Первые нежные  дарит лучи.