Моя жизнь- направленный в небо вектор

Тихонов Дэн
Моя жизнь- направленный в небо вектор,
На хрусталике глаза преломляется спектром
Конечная точка моего пути.
Если ты не со мной - тогда уходи,
Если ты не со мной то скажи в лицо,
Не связать нас любовью или кольцом,
Не смотри назад и не верь в приметы,
Если есть вопросы- значит есть ответы.
Задумайся : это нелепо и просто-
Стерлись колени и локти о простынь,
Плавится кожа под поцелуем-
Мы не живем, мы просто рисуем
Вектор, летящий в небо стрелою.
Если ты со мной, значит я открою
Двери в мой космос, и там будет свет,
Мы полетим на одну из планет,
Где "Primum vivere ! " напишу на песке,
На умершем давным - давно языке.