Перепутала судьба...

Анастасия Шелковица
Я люблю тебя нежно, как любят рассвет!
Я люблю тебя страстно, как жаждут напиться!
И обнять твое тело возможности нет,
И раскрыть свои чувства мне не решиться...
    
   Разделило нас время - как год каждый час,
   И бескрайний пейзаж: ленты рек, лес и горы…
   Всё отдали б за взгляд милый здесь и сейчас…
   Жили б целым единым и в счастье, и в горе…

Но без спроса судьба поступала не раз-
Перепутав все нити от разных клубочков,
Совпаденьями редкими балуя нас,
Большинству раздала не по цвету моточков...