самое время вернуться

Пряша
тебе не легко - тут город съедает душу,
тут каждый из взглядов направленных на - прицел.
тебе бы причалить, почувствовать телом сушу,
поверить хоть на немного, что в чем-то ты уцелел.

тебе не легко - тут люди - толпа ходячих
и жаждущих крови твоей, прокуренных мертвецов.
ты рад бы купить билет, укрыться на старой даче,
ну, чтобы за МКАДом, в мире из детских, забытых снов.

и чтобы трава у крылечка под утро была в росинках,
а у соседей кошка с пригоршней слепых котят,
чтобы за домом речка, вся утонувшая в дымке,
а выше каскад из радуг. парочку штук. подряд.

чтобы старинный велик, скрипучий и даже ржавый,
чтобы на завтрак каша и бабушка чтоб жива.
ну, и соседка Дашка чтобы звала Курчавым,
и чтобы начать целоваться, пока не пришла зима.

а вместо, завалы из снега московских широких улиц.
не чувствовать телом сушу, годами не ждать рассвет.
забылась трава в росинках, и с Дашкой вы разминулись.
так может, вот самое время пойти и купить билет?