Де-эльфизация

Цветочная Сова
Мы больше не называем себя Иными,
Потому что есть вещи, о которых лучше молчать.
И все наши прогулки в астрал отныне
Приобретают статус сонного паралича.
И дяденьки с лыжными палками больше не выйдут в леса помахаться -
Они сидят по домам, в свой собственный космос погружены.
Расслабься.
Так начинается глобальная де-эльфизация
Нашей так долго проспавшей страны...

Мы хотели остаться, боялись, что нас прогонят,
Впитывали сердцем каждый образ и каждый звук.
А по ночам мне по-прежнему снится волшебный Город,
Но с каждым разом он все больше похож на тот, в котором живу.
И от реального мира некуда стало деваться,
Раз уж он проникает в самые сокровенные сны.
Расслабься.
Это проходит глобальная де-эльфизация
Нашей долго молчавшей, но все же великой страны...

С каждым новым квестом становится все сложнее,
С каждым новым уровнем сны обретают плоть.
Мы хотели перемен - и вот пришли перемены.
Но когда сам растил сад, трясешься за каждый плод.
И мы повзрослеем, и возьмем на себя обязательства,
И под ношей тяжелой - дай Боже! не будем ныть...
Расслабься.
Так происходит де-эльфизация
Любого ума и сердца
Любой страны.