Начало всех начал

Марат Мавлин
               
Возмущены все, как же это так:
Уже подростки начали стрелять,
А те, смеясь в ответ: «Какой пустяк,
Пример наглядный есть с кого нам брать!»

Теперь и мы оружие возьмём,
В столичной школе выстрел прозвучал,
Москва нам эталон была во всём,
Для нас она – начало всех начал!
                02.2014г.