В неведомых мирах..

Ди Та
Мне морем мечталось .
Мечталось морями ..
Миры миражами мерцали ...

И дали , и небо , и сердце
И где-то , и море ..и мне бы .
И всё же .. а может ..
А впрочем , возможно ..
Бывает же .. тоже ..
Однако , при этом ..
При том .. как обычно
Посмотришь ..
И верится .. знаешь ?!

Да , знаю , конечно .
И есть направленье ..
Теченье и время ..
И выбора выход
В ходы лабиринтов ..
Другие просторы ..
И мы там другие ..
Наверное в чём-то ..

И где-то в напряженьи паруса
Вновь ловят ветер перемен ..
И по каким - неведомо-мирам
Плывёт корабль и капитан ..

Пересекаются течения небес ..
И море миражей ..
И в облаках моря ..
И где-то капитан ..
В неведомых мирах ...

Мне морем мечталось .
Мечталось морями ..
Миры миражами мерцали ...

( автор картины Luminokaya )