Подснежник

Ирина Лёвина 69
В начале февраля,
На зиму не смотря,
На солнечной опушке
Расцвел подснежник-душка.
Такой хрустально- белый,
Прозрачный и несмелый,
Как  поцелуй твой первый
Желанный,неумелый...
Зеленые листочки
Пробили наст непрочный.
Как стрелы изумрудные,
Стоят на страже чудного
Цветка такого бледного
Среди морозов первого.