На скамейке у могилы...

Тамара Литвиненко Полторацкая
На скамейке у могилы
Круг не разомкнуть.
Горе голову склонило
Вечности на грудь.
А у Вечности есть Время-
Светоч и Палач.
"Баю-бай,- она шепнула:
Спи, мой друг, не плачь."
                2014