пытка

Елизавета Копушкина
ах...оставьте меня в покое...
я не вами больна мой друг
не кусайте миня... за жывое
не берите меня ... на испуг!
не ходите вокруг кругами
не топчите своих щиблет
не бывать любви между нами
вот такой будет мой ответ!
вам не мять молодое тело
не терзать пацылуем уста...
не такова в мужья я хотела...
бизразличны...мне вашы ...места!
сеже страсть..я скажу вам пытки..
и душевная..кабала..
хоть бы кто...подошол к калитке..
я бы всю сибя отдала!

Рецензия на «пытка» (Елизавета Копушкина)

Подвергал себя миленький... пытке...
Лизе клялся в вечной... любви
Прищемил всё хозяйство калиткой...
Как белуга ревел до зари.
Птиц весной возвратятся стаи...
Соловьи будут песни петь...
А тебе... милый друг... местами...
Никогда уже не звенеть. ;-)

Нет, Елизавета, вся деревня про ето знает... никто топереча к твоей калитке не подойдёт. ;-)

Дед Мартын