Перестройка

Галиев Айрат
Вот настали времена,
жизнь сюрьпризами полна.
 Обанкротят, разберут,
 раздолбаям продадут.

Где же наши коммуняги,
затерялись вот бродяги.
 Мы б за ними час пошли,
путь марксизма предпочли.

Вот бы сталин вдруг восстал,
 всех буржуев наказал.
Посадил бы всех в острог,
был бы с ними очень строг.