Тусовка для Арсена дуэт

Лана Черезова
/простите, кто зашел, мы здесь просто с Арсеном изголяться будем/
Но все, кто хочет поздравить Арсена Геодакова с днем рождения могут присоединиться и создадим великолепное ассорти,)))

С днем рождением, Арсен!
От двухцветной кошки
по сети летит глинтвейн,
закуси немножко...

Распахни скорей глаза -
я войду в них светом,)))
а со мною чудеса
связаны букетом,)))

Отрывай по одному
чудо-лепесточку.
И на полную луну...
/Лучше делать ночью/

А потом расскажешь мне,
как всё получилось...
Приходи ко мне во сне,
что бы ни случилось.

Арсен:

Распахну ресницы, словно шторы,
Мир вокруг - причудливым узором,
А на нём сияет рыжим светом
Девушка, что ярче солнца летом.

Потрясённый этой яркой вспышкой,
Заслоню глаза я толстой книжкой,
Но лучей-волос твоих сиянье
Разольётся через книжки грани.

Оттого февраль уж как не зимний,
Мне тепло под небом светло-синим,
Скоро снег досрочно весь растает,
Прилетят к нам с юга птичек стаи.

Лана:

Ты и сам не хуже птиц летаешь,)))
Что с моей душою вытворяешь!
Я уже растаяла как льдинка,
Видишь, на твоей щеке слезинка?

Это я... немного испаряюсь...
От тепла в дыханье превращаюсь...
и ЛЮБОВЬ вдыхаю прямо в губы..)))
Я надеюсь, это ведь не глупо?

Арсен:

Мне трудно представить тебя рыжей льдинкой,
Иль каплей растаявшей, или дождинкой,
От рыжих лучей снег стремительно тает,
Унынье, печаль от меня улетают.

Улыбка твоя продуцирует радость,
На губы смотрю - ощущаю их сладость,
Когда же душе захотелось смеяться,
Вдруг сердце забилось в минуту сто двадцать.

От этого ритма горячего сердца
Вдруг ветром открыло квартирную дверцу,
И с ветром душа в виде пара влетела,
Коснувшись слегка перегретого тела.

Лана:

)))
Надеюсь, сердца в унисон будут биться?
Прильну к твоему я доверчивой птицей.
Проверю на ощупь тепло твоей кожи...)))
Прильну к телу так, чтоб проняло до дрожи...

Хоть я виртуальная, но, ощутима,)))
Поверь, довести я смогу до экстрима,)))
Ты только почувствуй меня, я - подарок,
чтоб твой день рождения стал очень ярок,))

Ковалева Елена   07.02.2014 21:03

А что я могу? Поздравляю, Арсен!
Да мало ли в мире подобных Елен...
Могу приобнять и потискать немножко.
Могу показать язычок из окошка.
Могу целовать... ся до нервного срыва!
АРСЕН, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
ЗАВИДУЙ, СТИХИРА!)))



Иллюстрация:http://nastalgia.ucoz.net/_nw/5/67635054.jpg