The Beatles. Searchin. Сочи

Евген Соловьев
Эквитональная интерпретация песни “Searchin'” группы The Beatles 1962 года.

Песню группы The Coasters Битлз впервые записали во время прослушивания на студии DECCA 1 января 1962 года.
Звуки этой песни в перемешку с ТВ новостями сложились у меня в олимпийскую песню.
(Рекомендуется читать под фоногамму)

Послушать Битлз:
http://www.youtube.com/watch?v=Wc8ufglmF4U

СОЧИ
(транскрипция Евгения Соловьева)

Горы в кадре.
Горы в кадре.

Верь,
Сочи, мама.
Ехал я в Сочи,
М-да, Сочи в электричестве, ей-ей
О, лёд, огонь в Сочи,
Могу здесь в Сочи.
И новые Сочи в электричестве, ей-ей
Пусть валит норд-вест мачты,
У новой пристани светлей.

С горных впадин
Гонят в санях.

Верно, чёрти чем, сам он спит,
Гад, на фиг кайф обломил.
Скажем правду, это - хитрый лгун.
Факел у Элен был.
Влез на метр вверх из ограды -
И с гор нас смыло камнем.
Горный волк рад там, острит
Так, как Бульдог Хрламов.

Я к козам в Сочи,
Уехал я в Сочи,
О, могу здесь - Сочи в электричестве, ей-ей
Пусть валит норд-вест мачты,
У новой пристани светлей.

Горный слалом
Гонка в паре

Верно, чёрти чем, сам он спит,
Гад, на фиг кайф обломил.
Скажем правду, это - хитрый лгун.
Факел у Элен был.
Я влез на метр вверх из ограды -
И с гор нас смыло камнем.
Горный волк рад там, острит
Так, как Бульдог Хрламов.

Ах, Сочи
Эй, Сочи
О, я могу здесь - Сочи в электричестве, ей-ей
Пусть валит норд-вест мачты,
У новой пристани светлей.

С гор не падай
С гор не падай
Ей-ей, лёд, огонь Эллады -
Олимпиада.
--------------------------------------
SEARCHIN'
(Leiber-Stoller)

Gonna find her
Gonna find her

Well
Searchin', mama
Yeah, honey searchin'
Ooh now, searchin' every which a-way, yeah yeah
Oh lord I've gone searchin'
My goodness, searchin',
You know honey, searchin' every which a-way, yeah yeah
But like that northwest Mountie, yeah
You know I'll bring her in some day

Gonna find her
Gonna find her

Well Charlie Chan, Simon Smith
Got nothin', child, on a-me
Sergeant Friday and a-Peter Gunn
And now, ooh, Alan B
There's no matter where she's hiding
She's gonna see me coming
Gonna walk right down that street
Like a Bulldog Drummond

Yeah 'cause I'm searchin'
Whoa, honey, searchin'
Oh my goodness, searchin' every which a-way, yeah yeah
But like a northwest Mountie
You know I'll bring her in some day

Gonna find her
Gonna find her

Well now Charlie Chan, Simon Smith
Got nothin', child, on a-me
Sergeant Friday and a-Peter Gunn
And now ooh Alan B
Yeah, 'cause no matter where she's a-hidin'
She's gonna see me comin'
I'm gonna walk right down that street
Like a Bulldog Drummond

Ah searchin',
Yeah, searchin',
Oh my my goodness, searchin' every which a-way, yeah yeah
But like a northwest Mountie
You know I'll bring her in some day

Gonna find her
Gonna find her
Yeah yeah lord, gonna find her
I'm gonna find her