Недопонятость

Валерий Гамаюнов
Невозможно понять кого-то,
не прислушиваясь к словам –
вязнет, словно в гнилом болоте,
аргументов ненужных хлам.

Если только обид жестокость
возводить во главу угла,
неизбежно возникнет пропасть
там, где трещина пролегла.

06.02.14.