Сам одаряй - там рай!

Письмена Небесные
Ну, сколько можно? Всё ложно, кроме истинной Любви, которая и боль и мрак, недомогание отринет и сдвинет с мертвой точки то, чего давно быть  не должно! Мечтать без" крыльев" бесполезно, в полёте чувств лишь создаётся, все то, что нынче удается. А остальное – ваша блажь, упрямство, чванство, которое должно быть уничтожено давно и на корню! Я не пойму, ну неужели, вы настолько глупы, чтоб не понять: отнять отжившее, больное и отринуть поможет,  лишь Любовь! Устали вновь и вновь вам повторять: МЕНЯТЬ и срочно надобно менять вам отношение  Друг к другу и к себе! Звезде вовек не загореться, коль отогреться нечем. Она не холодна, как многие считают. Энергии великой столько в ней, как и в Любви. Бери и исцеляйся, не поддавайся! Да испытайте ж, наконец, иные чувства. Не обиду, что разъедает телеса, а ЧУДЕСА, что станут повседневны, коль смены чувств и отношений вы добьетесь. И обернётесь, как в сказке, после молока, коль окунувшись с головой, без страха, в чан горячий, что выжжет всё, что вам мешает. И тает от безверия ЛЮБОВЬ!

Вновь обретите силу Духа, что телеса, врачуя,обновит и одарит тем ощущением, что вам ещё не приходилось испытать. Как знать, не станете ль, потом, жалеть, что потеряли  столько лет. Корова, целый день,гуляя, жуя траву,и наполняет вымя лишь для того, чтобы ОТДАТЬ и напоить целебным молоком людей. Не смей, родимый ждать, пока тебя одарят любовью и теплом, сам ОДАРЯЙ - там Рай! Наполнится лишь тот, кто ОТДАЁТ!  Кто ждёт, себя сжигает сам и Небесам  обидно, что не слышите вы нас: все в ВАС! Нас, слушая, не СЛЫШИТЕ,совсем. Отбросьте глупые расчёты кто и сколько... И начинайте ОТДАВАТЬ! Чтобы познать ту Благодать, что  несравнима, даже, с ощущеньем счастья. Начинайте ОТДАВАТЬ Любовь, Заботу  и Участье, в том - ВАШЕ С Ч А С Т Ь Е!  ХЛЕБ, ДА СОЛЬ, ПОПРОБОВАТЬ ИЗВОЛЬ. НО ЧАЩЕ, БОЛЬШЕ, - ПРЕДЛАГАЙ ДРУГОМУ - ДОРОГУ К ДОМУ ТВОЕЙ ДУШИ ВЕСОМОЙ, НЕОБЪЯТНОЙ И ЩЕДРОЙ - БЕЗГРАНИЧНО,  В ПОЛЕТЕ ПТИЧЬЕМ...


РИСУНОК В. МЕЛЬНИКОВА. (карандаш)