Там много солнца

Алла Чоловенко
В моем эссе,  под грифом – «все о нем»,
ты имени не сможешь отыскать…
там есть – любовь, там моря – благодать,
и   две души,  играющих огнем…

Две личности, столкнулись невзначай,
земному притяжению внимая…
преграды в каждом дне  – одолевая,
на полпути, в такой запретный Рай.

Там песни две – о вечном, и земном…
где нет разлук, а только встречи,
                встречи…
там  много солнца, даже если – вечер,
в моем эссе, под грифом – «все о нем».

Алла Чоловенко       7.02.14