Вера в весну

Лилия Ким 2
                ВЕРА В ВЕСНУ
Сквозь зимний холод, снегопад и ветер,
В слепой и бесконечно серый день,
Вдруг промелькнёт меж тучами, в просвете,
Какой-то луч тепла, надежды тень.

Быть может, кто-то страстными словами
Себе поддержку в жизни попросил,
Открыв канал для связи с небесами,
Чтоб обрести запас душевных сил.

И этот всплеск добра, тепла и света
Средь хмурых дней, что длятся без конца,
Предвестием весеннего расцвета
Наполнил благодарные сердца.

Вернулась вера: вечная Природа
Закончит вскоре круг очередной
И, по законам всех сезонов года,
Вновь обернётся юною Весной.

Ворвётся в мир, в распахнутые души,
Закружит каруселью всё быстрей,
И расцветёт, барьеры все разрушив,
Любовь – апофеоз и гимн страстей!

                07.02.2014г.