Утро

Татьяна Тюрина 1
В твоём доме светло и уютно,
В твоём доме встречаем рассвет.
Ночь сменяет волшебное утро,
Никого, кроме нас, в мире нет!

Я смотрю, как ты спишь безмятежно,
Прижимаюсь к надёжным рукам.
Осторожно, и трепетно-нежно
Прикасаюсь к любимым губам.

Я люблю эти руки, запястья...
Я люблю этот светлый твой дом...
Посвятить тебе жизнь- это счастье.
Счастье- быть с тобой ночью и днём.