Мне бы в гости снова к маме

Владимир Уткин
Мне бы в гости снова к маме,
Ведь не видел много лет.
Но лежит на сердце камень -
Что её на свете нет.

Не залечит время раны,
Торопитесь - мой совет.
Пока живы ваши мамы,
Берегите их от бед...