Драгоценное

Симкова Ольга
Я твоих не увижу глаз,
И твой голос услышу навряд ли...
Твое сердце - граненый топаз,
Твои мысли - мои бриллианты!

Я твою разглядела душу,
И с тех пор в нее влюблена -
Она всех алмазов лучше,
Всего золота и серебра!

Нас Небо сапфиром обнимет -
Оно лишь у нас на двоих.
И мысль никогда не покинет:
Зачем и кому этот стих!...