Любимой

Петр Ушин
А мне  чего-то уж совсем не пишется,
Болит душа и нету вдохновения,
И голос твой лишь в телефоне слышится ,
От острой боли нет нигде спасения.

Твоими жив лишь чистыми молитвами,
Тобой дышу и этим тихо радуюсь,
Пусть  жизнь меня кромсает своей бритвою,
Ей за любовь твою я низко кланяюсь.

И если я уйду за край  заоблачный,
То превращусь в звезду ярко -далекую,
И свет свой буду лить холодной полночью,
В твое окно такое одинокое.