В поиске второй половинки

Любовь Раевская
Есть та, которую ты любишь телом,
Есть та, которую  – Душой…
Но ищешь ту, кто в единении
 И равновесии с тобой…
Она как молния явится,
В ночи оставит яркий след,
И тут же ветром обратится,
И унесет любовь в овнЕ.
Нет силы чтобы удержала
Её свободу в твой покой …
Она прильнет к тебе сначала…
и  унесется за мечтой…
Одарит крыльями из рая!
Очистит разум, осветив,
И  вдруг, исчезнет, оставляя
Лишь  запах тайн её найти…
И ты один, тропой ночною,
За шлейфом запаха мечты,
Начнёшь работу над собою
В надежде счастье обрести.
Чутье, развитое судьбою,
В коварных сетях паутов,
В игре, придуманной тобою,
В пространстве выбранных миров
Укажет  путь на отражение,
На то, где прячется любовь.
              ***
За новой вспышкой, в ярких красках
Себя увидишь ты во тьме,
И тут поймешь, что всё то время
 Она была с тобой в тебе.