Ожидание...

Галина Киселева
Приходит осень, ждем весну,
Зимы минуя, снегопада.
С надеждой ждем ее одну,
Как путеводную звезду,
Ту, от которой льет прохлада.

Темнеет пашня за селом,
Листвой пестрит - осенней шалью,
И тишина стоит кругом,
И веет легким ветерком,
Уж солнце спит за синей далью.

Весна придет и без границ,
Добавит в жизнь тепла и света,
И щебетанье шумных птиц,
Польются строки со страниц,
И ожиданьем станет - лето!