ожившее Сердце...

Улыбка Джоконды
и однажды ожившее сердце...
устремилось навстречу ветру...
к невидимым дальним далям...
оставляя позади себя солнце...
по дороге цветы... кидая...
сердце рискнуло исчезнуть...
из жизни песен неспетых...
чтобы вернуться к истоку...
ответом родившихся весен...

сердце забыло... о... что же...
то... что забыть невозможно...
все давно уже в прошлом...
остались священные строки...

с ветром в путь отправляясь...
без целей... одежд... и прикрас...
сердце лишь взяло с собою...
улыбку в назначенный час...

сердце вдруг стало Душою...
вместило в себя... Любви Океан...
и капля мечты стала Живою...
Вселенной... родив Звездопад...