Стрекоза

Галина Акимова -Кудрявцева
Стрекоза летит, спешит,
Прозрачным крылышком шуршит.
- Стрекоза, стрекоза,
- Ты  летишь ,спешишь  куда?
- Я лечу, стрекочу
Быстро крылышком верчу.
 Тороплюсь скорее к речке
Очень славное местечко.
Гладь водицы так чиста
Словно зеркало она!
И кружусь я над водой..
И любуюсь я собой....!