Подарок от деда Мороза

Александр Юданов 2
Этот год я был послушным.
Слушал маму, кашу кушал.
Чтоб под елку дед Мороз
Мне поставил паровоз.
И железную дорогу,
И конфеток много, много.
С другом будем мы играть,
Паровозик запускать.
Угощу его конфеткой.
Поделюсь с соседкой Светкой.
И ее возьмем играть,
Паровозик запускать.