Гул

Зотнедмн
Синтез хлеба,
Расписание шоу,
Героиновых ампул поставляет СМИ снова,

Трека эфир,
Билборда лицо,
Бюджет информации, сокрытое дно,

Маятник роботов,
Конвейерный шум,
Изделия время от времени порождают лингвистический гул.