4. пейзажная сюита - на заимке

Александр Зардин
                за  мной…    
                зимой… 
                белым - бело,
         но  мраком время замело,
                что  взвоет  срок
         в  час  Рагнарёк,
         и  в  пасть  Фенрир
                упрячет  мир?

         охота? пусть  охота!
         так  ты 
         не  охать  отдан 
         на плаху "быть - не быть",
         когда  тот  зверь  не  сыт…

         заточен  миг,
                рука  тверда,
         и что как сказочка верна?
                - он  сник!