Солнышко улыбается

Геннадий Гулевич
Солнце засеяло,
День длиннее стал,
Снежок тихо тает-
Февраль наступал.
                Весна скоро будет
                Зимушку сменять,
                Птицы возвратятся
                К нам весной опять.
                Все весной проснется
                От большого сна.
                Солнышко улыбнулось-
                К нам идет ВЕСНА!