О волке. навеяно другим произведением

Чернышева
Где свет луны
Невыносимо.
Взрыв боли в теле
Ломает спину,
Вгрызаясь в вены.
Наружу рвётся
Крик, ставший рыком.
Оскал звериный
Вместо улыбки.
Опять охота,
И будут жертвы,
Ведь запах крови
Несёт лишь смерть им.
Луна на небе
Смеётся звонко,
Я в её свете
Опять стал волком…
Как стон -рычанье -
Мои мученья.
Луна взорвалась,
Остатки муки.
Одежда в клочья!
Рубаха на пол!
Все это - тряпки!
Я обратился....
И ночь пронзило.
НЕВЫНОСИМО...
Не человек я.
Назвали зверем?
Но эта сущность
Есть в каждом тоже.
Я ОБРАТИЛСЯ!
А вы храните
В себе частицу
Всего, того же.
Грядет охота:
Кровь, крики смертных...
Так ненавидьте!
Пусть буду проклят
 (ха-ха) , не вами.
Шерсть встала дыбом,
Озноб по коже,
Стал прямо, гордо,
Оскалил зубы.
Вперед! Судите!
..... и ПРЯЧЬТЕСЬ...тоже