Зима вернулась

Светлана Л.
Снег порадовал проказник
И его повсюду много,
Дед-Мороз подарит праздник -
Ждём весёленьких сугробов!

Горки вырастут - на санках
Можно будет покататься,
И на лыжах и с коньками
Мы успеем наиграться.

Лёд катков - большие лужи
Уже ждут весёлых нас:
Мы дождались зимней стужи
И продлится праздник наш!
               Январь, 2014г.