О справедливой зарплате

Анатолий Бугаев
Разговоры о зарплате, часто поднимают,
Как она «рождается», многие не знают.
Справедлива или нет, вот ведь в чем причина,
И  думают о ней и  женщина, мужчина.

Уравниловкою, никогда, не была зарплата,
И всем она, всегда,  казалась маловата.
Будешь  ты  шахтером  или даже  депутат,
А своей зарплатой будешь ты не рад.

2014
фото из инета